Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA DARIO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3498 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Dario bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jul 2024 um 18:08 wie immer lecker und bei Lieferung war das Essen noch heiß
7 Jul 2024 um 6:52 Pizza war wie immer sehr gut, Lieferung ging sehr schnell. Kann ich nur empfehlen.
1 Jul 2024 um 20:01 Die Tortellini waren sehr lecker, aber der Burger und die Calamari waren nicht sehr gut. Aus irgendeinem Grund mussten wir noch einmal 5 € an den Fahrer zahlen, bei der Bestellung über die App sind alle Kosten bereits enthalten. Komisch.
1 Jul 2024 um 8:16 Der Fahrer hat separat 5 EUR für die Lieferung verlangt, weil Lieferando dies angeblich vergessen hat zu bezahlen? Will er so sein Trinkgeld aufbessern? Ich habe gern bestellt und das ist mir neu.
1 Jul 2024 um 0:04 Nicht sehr vorteilhaft bei online bezahlten Trinkgeld, nochmals Trinkgeld zu verlangen. Ansonsten alles ok
30 Jun 2024 um 14:23 It was great! Thank you so much!
29 Jun 2024 um 5:39 Wie immer alles in Ordnung!
28 Jun 2024 um 19:20 Die Lieferzeit ist immer erheblich länger als angegeben. Bei Lieferung werden dann 3 Euro lieferung verlangt obwohl bei der Bestellung ,die Lieferung frei ist. Wir werden hier nicht mehr bestellen. Es gibt noch mehr Pizze Dienste in Lauf.
26 Jun 2024 um 14:40 ich bestelle oft bei Dario, aber seit wann ist Chessburger ohne Käse ohne Gurken und Tomaten??? Also blankes Fleisch auf dem Brötchen... Sehr enttäuscht...
24 Jun 2024 um 22:07 Sehr schnelle Lieferung, netter Lieferant Essen sehr heiß und schmeckt sehr gut
23 Jun 2024 um 22:01 Schnelle Lieferung. Pizza hat noch gedampft! :-) leider waren beide Pizzen total versalzen und dadurch so wenig genießbar, dass wir je die Hälfte weggeworfen haben. Schade! Ich kenne Euch eigentlich anders!
23 Jun 2024 um 20:04 alles ok, schnelle Lieferung. Sehr höflich und gutes Essen!